管理学院教工党支部组织全院教师收​看庆祝改革开放40周年大会直播
2018-12-19 11:13   审核人:

12月18日上午十点,备受瞩目的庆祝改革开放40周年大会在北京召开,管理学院教工党支部组织教师们集中收看了这次盛会。

从习近平总书记的讲话中,教师们感受到,改革开放四十年,书写了一个国家繁荣发展的壮丽史诗,激荡了一个民族生机勃勃的复兴气象,谱唱了一首感天动地、气吞山河的奋斗战歌,让中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。改革开放四十年,也是我国教育事业一步步茁壮成长的四十年,四十年间,全民教育体系逐步完善,为中华民族伟大复兴培养了一批又一批优秀人才,四十年,进入新时代,踏入新征程。

大家纷纷表示,回顾改革开放40年不平凡的光辉历程,我国取得了举世瞩目的历史性成就,实现了前所未有的历史性变革,作为新时代的接班人,坚持拥护改革开放基本国策,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。