喜报:基础医学院在我校“首届PBL教学案例思维导图(机制图)学生竞赛”中取得优异成绩
2019-05-27 20:09   基础医学院 审核人:

为进一步激发学生学习兴趣及自主学习能力,帮助学生培养批判性思维能力。学校教务处于5月25日在已学过《临床医学PBL》、《基础医学PBL》课程的本科生中组织开展了“首届PBL教学案例思维导图(机制图)学生竞赛”。

基础医学院高度重视此次比赛,经过层层选拔,最终选送6支队伍参加比赛。

经过5月25日一天激烈比赛,其中“乔治佩琪”队的作品《球迷的世界‘悲’》取得了二等奖,“秋虫夏花” 队的作品《心前区的恶魔》、“第七颈椎的微笑” 队的作品《扰人的便血》取得了三等奖的优异成绩。

此次比赛,既充分调动了学生学习的积极性和主动性,也展示了我院同学扎实的专业基本功,锻炼了同学的批判思维能力,更证明了团队合作的重要性,使同学们受益匪浅。(撰稿:李鸽,摄影:张雅沦)