学校党校2019年秋季学期入党积极分子​培训班开班
2019-10-26 16:08   党校 审核人:

10月25日19:00,学校党校秋季学期入党积极分子培训班在会堂开班。学校党委副书记、党校校长田宗远教授出席,党校部分教师及586名培训学员参加开班仪式。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。党校常务副校长、组织部副部长张在金就做好本期培训工作提出三点要求:一是高度重视,充分认识本次教育培训的重要意义;二是端正态度,通过学习培训树立正确的入党动机;三是坚持学以致用,通过学习培训努力争当先锋表率。最后,他希望全体学员珍惜本次培训学习的机会,能够学有所长,学以致用,不断进步,在今后的学习和实践中以实际行动积极地向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

开班仪式结束后,学校党委副书记、党校校长田宗远教授为全体学员作了题为《中国共产党的性质、宗旨和指导思想》的专题党课。他紧紧围绕中国共产党的性质、宗旨和指导思想三个方面作了深入浅出的讲解,赢得学员们阵阵热烈的掌声。

据悉,本次培训采取“线上+线下”的培训形式,线上以“易班优课线上党校”为载体,线下采取专题辅导、实践锻炼和结业考试等形式进行。党校将结合学员“线上”和“线下”成绩进行综合考核,综合考核合格者将统一颁发结业证书。