医学信息工程学院学生第二党支部开展“温暖校园,为爱而行”志愿服务
2019-10-28 11:06   审核人:

为了进一步增强学生感恩他人、服务社会的意识,2019年10月25日,医学信息工程学院学生第二党支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,在学校学生宿舍楼开展了“温暖校园,为爱而行”志愿服务。全体支部成员参加了本次活动。

活动中,志愿者对在宿舍楼辛勤劳动的保洁阿姨开展了慰问,为他们送去了保暖手套和矿泉水,并向他们调查了解了需要学生怎么做能更好地改善校园环境。同时,志愿者在宿舍楼门前通过发放宣传资料和现场讲解的方式,开展校园文明礼仪宣传,动员我校广大学生爱护校园环境、遵守校园秩序、尊敬师长、团结同学,注意自身言行举止,做文明遵医人。

此次活动的开展,不仅为冬日的校园增添了温暖,还增强了学生党员的感恩意识和服务意识,同时也提升了他们自身的文明素养。(撰稿:杨念,摄影:李豪豪)