当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

黔东南民族职业技术学院关工委到我校开展工作交流

来源:      发布日期:2024-04-28

4月26日,黔东南民族职业技术学院关工委主任屈维彪率队到我校交流。学校党委委员、组织部长、统战部长郭宇亮出席,学校关工委班子成员及离退休工作处党总支书记参加。会议由学校关工委常务副主任李实明主持。

会上,郭宇亮对黔东南民族职业技术学校关工委全体同志表示热烈欢迎,感谢他们来我校关工委交流经验、传经送宝。他向与会人员介绍了我校76年的发展建设历史及学校黄金十年在教学、医疗、科研、人才队伍建设方面取得的突破成就。

李实明介绍了我校关工委统筹协调学校各二级学院党委在立德树人方面开展的工作。关工委副主任钱民章、顾土龙、冷运琴分别就我校关工委“青蓝工程”“理论宣讲”、学校关工委队伍建设、阵地建设等方面进行了介绍。

屈维彪就该校关工委队伍建设、工作机制及举措等方面进行了交流。会后,屈维彪一行来到我校生理学家沈其震院士、解剖学与人类学家吴汝康院士、微生物学家魏曦院士、药理学家张毅教授、生理学家吴襄教授、外科学家陈荣殿教授、生物学家伍律教授等知名专家的塑像前,缅怀他们的丰功伟绩。(审核:一审田宗远、李实明,二审上官腾飞,三审杨清玉、李均;撰稿:邵丽;摄影:张鑫)