当前位置: 网站首页 > 精神文明 > 校园文化 > 正文

我校在遵义市第二届职工文化艺术节“韵律飞扬·舞动人生”职工健身操舞比赛中获奖

来源:工会      发布日期:2019-05-06

由中共遵义市委、遵义市人民政府主办,遵义市总工会、遵义市文联、遵义市文体旅游局承办的遵义市第二届职工文化艺术节“韵律飞扬·舞动人生”职工健身操舞大赛于4月底在遵义文化馆百姓大舞台举行。

在学校领导的关心和体育学院的大力支持下,我校工会积极协调,组织20名教职工参加了此次活动。为利用好这个展示我校教职工良好形象和积极向上的精气神的宣传平台和机会,在本次比赛教练、体育学院教师喻梅的带领下,参赛队员们放弃了自己的周末和休息时间,积极参加赛前训练,对动作质量精益求精,在动作难度上挑战自我、勇于突破。经过1个月的艰苦集训,队员们的实力和默契都有了较高的提升。

比赛中,队员们以饱满的激情、整齐的动作、丰富的表现力感染了在场的所有人,最终,在来自遵义市各县(市、区)、市直属企事业单位的22支参赛队伍中名列前茅,获得了三等奖,并在日前举办的第二届职工艺术节闭幕式上接受了颁奖。(撰稿、摄影:刘竹芸)