当前位置: 网站首页 > 精神文明 > 校园文化 > 正文

我校举办庆祝改革开放40周年校园美食文化节活动

来源:校团委      发布日期:2018-10-15

为庆祝改革开放40周年,丰富同学们的课余文化生活,提高生活技能,繁荣校园文化,10月13日我校在学生中心楼广场举办了庆祝改革开放40周年校园美食文化节活动。本次活动由校团委、后勤管理处主办,校学生会承办。校团委书记柏正华、大学生资助管理中心副主任阳江鸿、学校党委宣传部副部长付延功、教工食堂经理曾国元和李照生厨师参加活动并担任评委。

本次校园美食文化节受到广大青年学生及教师的青睐,共有来自各院系师生组建的33支队伍参赛。厨房炒菜区,选手们认真洗菜、配菜、炒菜,准备参赛作品,做出一份份美观可口的菜品。舞台现场,校学生会和社团联合会的同学为美食节带来精彩的演出。美食展示区气氛热烈,观众们对一道道美食佳肴进行品尝,并积极参与到现场互动中,表达出对该项活动的真心喜爱。最终,基础医学院参赛队的作品“孔雀开屏”获得一等奖,医学影像学院参赛队的作品“年年有鱼”、外国语学院参赛队的作品“嘟噜菠萝肉”获得二等奖,基础医学院参赛队的作品“住在我心里”、口腔医学院参赛队的作品“石头仓库船(越南菜)”、第一临床学院参赛队的作品“诗和田野”获得三等奖,体育学院参赛队的作品“川香片片鱼”、药学院参赛队的作品“松果鱼”、护理学院参赛队的作品“排山倒海”、全科医学系的作品“花旦糯米饭”、公共卫生学院的作品“大吉大利,今晚吃鸡”获得优秀奖。(撰稿:张铃,摄影:校学生会)

上一篇:我校选手获贵州省第十三届校园文化活动月“青春淬炼理想 奋斗书写芳华”大学生​节目主持人大赛铜话筒奖

下一篇:我校代表队获得第十三届全省大学生校园文化活动月健身操大赛“一等奖”