当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于组织全校师生参加省委宣讲团成员陈坚到校开展党的十九大精神宣讲的通知

来源:宣传部      发布日期:2017-12-07

一、时间:2017年12月12日(星期二)下午3:00

(注:所有参会师生须提前15分钟入场。)

二、地点:新蒲校区会堂

三、主题:党的十九大精神解读

四、主讲人:党的十九大代表、省委宣讲团成员、贵州大学党委书记、校长 陈坚

五、主持人:遵义医学院党委书记 石京山

六、参会人员:校领导,学校副科级以上干部,第一附属医院、第二附属医院副处级以上干部,马克思主义学院、人文医学研究中心全体师生,直属机关全体教职员工,全体辅导员,大学生宣讲队全体成员,无教学任务的教师、无课及考试安排的学生,关工委,离退休干部代表,民主党派代表

七、工作分工

宣传部:总体安排讲座及会场布置等;联系媒体;新闻稿件的撰写、摄影工作;联系电教中心全程摄像。

党办:主讲人接待、用餐等相关事宜;通知校领导参会,短信通知学校及各直属附属医院副处级以上干部参会;做好会务服务、座位牌;负责撰写校领导主持词、讲话稿。

组织部:组织学校副科级以上干部参会,并做好副科级以上干部签到工作。

统战部:负责组织、通知民主党派代表参会,并做好签到工作。

学生工作部(处):通知全校辅导员参加讲座,组织无课、无考试的学生按时参加讲座,并做好辅导员、学生签到工作。

教师工作部:督促各院系安排无课、无考试的教师参加讲座,并做好教师签到工作。

离退休处、关工委:组织离退休干部代表、大学生宣讲队成员参加讲座,并做好签到工作。

保卫处:负责维持会场正常秩序 。

各基层党委(党总支)、各部门:负责通知本部门副科级以上干部参会,通知无课、无考试的教师和学生参会。

八、如遇特殊情况需要请假的教职员工,必须提交书面请假条,并请部门领导签字后,再由分管校领导签字确认,交学校党委宣传部备案。