当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

校领导深入学生宿舍走访调研

来源:      发布日期:2023-12-05

为了更好的了解学生住宿的情况,切实解决学生在住宿生活中所遇到的问题。12月4日下午,学校党委委员、副校长王达利在后勤管理处相关负责人的陪同下,深入学生宿舍开展走访调研工作。

调研过程中,王达利与同学们进行了亲切的交流,关心和了解同学们的生活和学习情况,认真听取同学们的意见,针对同学们提出的六人间桌椅使用拥挤、四人间储物空间不足以及空调使用电费计费等问题,逐一进行了解答。并嘱咐同学们要把握青春年华,努力学习,不断提升自我价值;共同爱护寝室环境卫生;增强责任意识,多为学校发展提供建设性意见。

最后,王达利强调,学生宿舍是重要的育人阵地,相关部门要在宿舍常规工作有序开展的前提下,继续出真招、见实效,进一步提高宿舍管理服务水平,突出亮点工作;以服务为基础,管理为手段,教育为目的,营造良好的宿舍文化生活氛围,推进文明校园建设再上新台阶。(审核:一审付开远、余晓,二审杨清玉,三审李均;撰稿、摄影:邹大雄)