当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

机关第四党支部开展2024年1月主题党日活动

来源:      发布日期:2024-01-10

1月8日下午,机关第四党支部在行政楼五楼521机关党委党员活动室开展2024年1月主题党日活动,支部全体党员参加,活动由支部书记李均主持。

会议集中学习了“国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词”、习近平总书记在第十个国家宪法日之际作出的重要指示精神、中共贵州省委十三届四次全会精神、《中国共产党纪律处分条例》、全国宣传部长会议精神、全省宣传思想文化工作会议精神等内容。与会人员分别对一年来工作进行了总结发言。

随后,召开了翟聚红同志退休欢送座谈会,现场播放了支部精心准备、展现翟聚红同志在学校工作三十余年精彩瞬间的视频短片,李均代表支部和宣传部向翟聚红同志赠送了纪念品,送上了支部的真切祝福。翟聚红同志回顾了过去几十年来在宣传部工作的点滴历程,真挚地表达了对宣传部的不舍和眷恋,对事业深深的热爱,并表示将“退休不退岗、离岗不离色”,一如既往地关心关注和支持学校工作。

本次会议对支部师德建设考核情况进行了通报,开展了2023年度民主评议党员,集中观看了《榜样8》。支部书记对全体党员进行了假后节前集体约谈。

最后,李均对支部一年工作进行了总结和强调,并对新一年的工作提出要求。(审核:一审李均、肖永霞,二审傅琰,三审杨清玉;撰稿、摄影:刘芳宇)

播放退休党员翟聚红同志视频短片并赠送纪念品

进行民主评议党员