当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

我校召开文明校园创建工作第二次推进会

来源:宣传部      发布日期:2020-11-28

11月26日上午10:00,我校在新蒲校区行政楼5楼2号会议室召开了文明校园创建工作第二次推进会暨脱贫攻坚资料编纂工作、“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育贵州分站接力传递活动工作推进会。学校党委副书记蔡善君出席本次会议,相关职能部门负责人参会。会议由学校党委委员、宣传部部长李均主持。

蔡善君副书记指出,创建文明校园是一项全局性、基础性、战略性工作,全校师生员工要统一思想,众志成城,全力以赴,高质量、高标准、高效率地完成创建各项任务。他强调,一要充分认识创建省级文明校园的重大意义,切实增强创建工作的紧迫感和责任感;二要聚焦目标任务,准确把握文明校园创建的方向和工作要求,明确文明校园创建的主要内容、重点任务和工作要求;三要坚持高标准、严要求,以创促建,创建结合,努力把学校文明建设提高到一个新的层次和水平;四要加强领导,精心组织,形成党政齐抓共管、各部门相互协调、全员化参与、全方位推进、全过程督导的工作机制,层层落实创建责任。

会上,党委宣传部部长李均汇报了文明校园创建工作、脱贫攻坚资料编纂工作、“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育贵州分站接力传递活动工作整体情况以及下一步工作安排。相关职能部门负责人就三项工作进行了交流。(撰稿:唐薇,摄影:申琳)