当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

鲜花寄深情 节日送祝福——校领导赴教学一线慰问教师

来源:教师工作部、宣传部      发布日期:2020-09-10

甘为孺子育英才,克勤尽力细心栽。9月10日是全国第三十六个教师节,上午10:00,学校党委副书记、校长刘建国,副校长王达利率党委学校办公室、组织部、宣传部、人事处、教务处等相关部门负责人,赴教学一线慰问正在工作岗位上辛勤耕耘的老师们,为他们送去了节日的鲜花和亲切的问候,祝愿他们教师节快乐。

在走访中,刘建国校长代表学校党委、行政向全校的教职工致以节日的祝福。他鼓励广大教师要肩负教书育人职责,坚守立德树人初心,做到以德立身、以德立学、以德施教,时刻以“四有”教师为目标做好学生的引路人,努力在教学科研、人才培养等领域做出更大成绩,为学校的发展贡献力量。(撰稿:李苏、杨晓倩,摄影:张在磊)