当前位置: 网站首页 > 校园文化 > 正文

我校首届“康复杯”篮球赛顺利闭幕

来源:      发布日期:2020-12-01

多彩青春,热血飞扬。为了增强学生体魄,促进遵医康复师生之间及康复治疗学与运动康复学专业学生之间的沟通交流,培养学生团队协作意识,提高学生对遵医康复的归属感。康复治疗学专业于11月7日-11月25日举办了遵义医科大学首届“康复杯”篮球赛。经过19天30场比赛的激烈角逐,11月25日,遵义医科大学首届“康复杯”篮球赛圆满落下帷幕,期间有失落,有开心,在每一个竭尽全力的拼搏背后都有一个奋勇前进的团队。

闭幕式由梁龙曼老师主持,康复医学教研室男女教工队、体育学院女教工队及18、19、20级康复治疗学专业与运动康复学专业学生队等13支队伍全体队员及康复医学教研室全体教师及学生参加。体育学院副院长黄涛、康复医学教研室主任熊伟、康复医院工会主席冯详勇老师等出席闭幕仪式。

首先,熊伟主任对本次篮球赛致闭幕词,他说“这是遵医康复首届举行的‘康复杯’赛事,以后每年都会继续举办。这是增强同学们团队协作能力,培养德智体美劳全面发展的遵医康复人。促进遵医康复学生之间、师生之间的沟通交流的一种方式,更是提升同学们对遵医康复大家庭归属感的一种方式。 ”

随后,黄涛副院长讲话并宣布获奖名单。他说“遵医运动康复和康复治疗是一家人,他们有一个共同的名字—遵医康复,本次活动的顺利进行,进一步增强了遵医康复的凝聚力”

最后,激动人心的颁奖仪式开始了,黄涛副院长、熊伟主任、工会主席冯详勇老师分别为获奖队员颁奖。

熊伟主任致闭幕词

黄涛副院长讲话并宣布获奖名单

冯祥勇老师为第三名获得队员颁奖

熊伟主任为第二名获得队员颁奖

黄涛副院长为第一名获得队员颁奖

闭幕式合影留念

获奖队员领取奖品(康复专业书籍)

队员签名留念

2020年遵义医科大学首届“康复杯”篮球赛的圆满落下帷幕,离不开全体工作人员、裁判员及全体参赛队员和观众的努力与付出。

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳。让我们用奋斗的汗水,编织多彩的康复梦。遵医康复杯,让我们明年再会!

附获奖名单:

第一名:(男子组:20级运动康复班,女子组:学院教工队)

第二名:(男子组:18级运动康复班,女子组:18级运动康班)

第三名:(男子组:19级运动康复班,女子组:20级运动康复班)