我校易班工作站开展二级分站培训

来源:学工部      发布日期:2018-05-14

为充分发挥每一个易班小分子的力量,使易班更好地融入和展现多彩的遵医校园,成为我校师生掌上的亲密朋友,我校易班学生工作站于5月10日晚在学校3号教学楼B5-10教室开展了易班二级分站业务培训。校易班学生工作站指导老师、站长、技术部工作人员及各二级分站负责人参加了本次培训。

培训由校易班学生工作站站长王鸿主持,她首先向大家介绍了易班是什么、我校易班建设情况及校易班学生工作站的组织框架,接着就我校易班主页版块设计、推文发文格式、话题发布实际操作等进行了讲解。随后,技术部部长李春林分步骤为大家演示了轻应用搭建及其模块如投票、抢票、报名、评论、签名等功能的实际运用方法。参训人员随之一步一步进行实际演练,畏难情绪逐步消减,对易班基本的功能操作印象更加深刻。

会议最后,工作站请基础医学院易班工作分站副站长徐红玲做了经验分享,各二级站成员积极交流,反响热烈,本次培训圆满完成。(撰稿:李麒俊;摄影:肖维靖)