当前位置: 网站首页 > 精神文明 > 校园文化 > 正文

校团委举办“青春心向党·建功新时代” 第三届社团文化节暨社团表彰大会

来源:团委      发布日期:2019-09-29

在新中国成立70周年之际,校团委于9月28日在教学楼I前举办了遵义医科大学“青春心向党·建功新时代”第三届社团文化节暨优秀社团表彰大会。校团委全体教师、全校学生社团成员代表共计500余人参加了文化节开幕式。

开幕式在同学们热烈的掌声中拉开帷幕,校团委书记柏正华代表学校团委致辞,他向为社团文化节的举办付出辛勤劳动的全体教师和同学们表示衷心的感谢,向获得表彰的先进集体和个人表示衷心的祝贺。

开幕式上,校团委对2018—2019学年优秀社团、优秀社团负责人和优秀社团管理干部进行了表彰,并号召全校各社团组织和社团负责人,要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,学习优秀社团的管理经验和方法,把我校社团建设成为优秀的学生组织。表彰结束后,金口才协会、杏林科普协会、街舞协会、跆拳道协会和音乐协会等社团进行了文艺表演,丰富多彩的节目和演员们的精彩表演,为现场的观众们呈现了当代大学生“青春心向党·建功新时代”的精神风貌。

开幕式结束后,各社团进行了个性化展示,开展了招新工作。(撰稿:鄢克海,摄影:学生社团管理部)