当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

学校马克思主义学院王纪鹏教授被全国社科工作办评为2023年12月认真负责的鉴定专家

来源:      发布日期:2024-01-02

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了36名“2023年12月认真负责的鉴定专家”,其中贵州省2人,遵义医科大学马克思主义学院王纪鹏教授位列其中。

为保障国家哲学社会科学基金项目学术质量,增强广大评审专家责任意识,保证结项鉴定工作的客观性和公正性,全国哲学社会科学工作办公室定期评定认真负责的国家社科基金项目成果鉴定专家,并予以表扬。

据悉,王纪鹏教授主持国家社科基金1项,同时作为国家社科基金项目评审和成果鉴定专家,一直以高度的学术责任感认真评审鉴定全国社科工作办委托的评审材料。此次王纪鹏教授被评为“认真负责的鉴定专家”,不仅是全国社科工作办对王纪鹏教授的肯定,也是对我校专家承担国家社会基金相关工作的鼓舞,同时也提高了我校专家在全国社会科学研究领域的良好信誉。

(审核:一审谷松岭,二审杨清玉,三审李均;撰稿:杨昱璇;资料来源:全国哲学社会科学工作办公室网站)