当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

纪念“七·一” 羽你同行 | 我校举办2024年教职工羽毛球比赛

来源:      发布日期:2024-07-05

为纪念中国共产党诞辰103周年,认真落实全民健身计划行动,丰富教职工体育文化生活,营造健康、和谐、充满活力的校园文化氛围,7月3日至7月4日,学校工会在北门体育馆举办了2024年“纪念‘七·一' 羽你同行”教职工羽毛球比赛。此次比赛由体育与健康学院工会、教职工羽毛球协会承办。

比赛采用团体赛方式进行,按男单、女单、混双、女双、男双顺序进行。来自全校各二级工会组成的十二支队伍参赛。参赛选手们在场上奋力拼搏,在场下交流技艺,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了团结,彰显了我校教职工良好的道德风尚和昂扬向上的精神风貌。经过两天的激烈角逐,公共卫生学院工会、机关第六工会、基础医学院工会分获第一、二、三名。

本次羽毛球比赛的顺利举行,不仅为全校教职工搭建了切磋球技、沟通交流的平台,也加深了相互之间的友谊,增强了凝聚力和荣誉感,激励大家以更加饱满的激情、昂扬的斗志和强健的体魄投入到今后的工作中,为我校高质量发展做出新的、更大的贡献!(审核:一审龙运友,二审上官腾飞,三审杨清玉、李均;撰稿:杨艳;摄影:陈丽东、唐茜)