当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

TTT生涯发展课程教学师资培训在我校成功举办

来源:      发布日期:2024-07-08

为深入贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,将立足新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局融入高校毕业生就业工作,我校举办了TTT生涯发展课程教学师资培训。此次培训自7月2日至4日连续三日举行,我校辅导员、就业工作人员、生涯规划和就业指导老师以及兼职班主任共计50名教育工作者积极参与。

本次培训由北森生涯教育科技有限公司承办,培训内容涵盖生涯觉察、就业意识唤醒、职业认知、求职技巧等。培训讲师从社会需求的角度深入阐述了生涯规划的重要意义,并对生涯发展的基本理论进行了系统讲解。通过小组讨论、案例分析等多种形式,结合生动具体的案例,帮助参训老师深入了解生涯理论知识,掌握就业指导方法,为参训人员带来了一场内容丰富、条理清晰的生涯发展理论及就业指导技巧讲解。培训过程中,参训人员积极参与,深入分享交流。

此次TTT生涯发展课程教学师资培训在我校的成功举办,为我校老师提供了一个宝贵的学习和交流平台,同时也为学校生涯规划和就业指导工作的开展注入了新的动力。下一步我校将多措并举,进一步力促就业指导服务升级,增强教师就业工作的信心和决心,提升课程教学质量,全方位、全过程、全员共同推动学校就业工作迈向新的高度。(审核:一审易兰,二审上官腾飞,三审杨清玉、李均;撰稿:郎婕;摄影:龙敏)