当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

机关第十二、第十六党支部联合开展学习党的二十届三中全会精神专题党课

来源:      发布日期:2024-09-30

为引导广大党员群众将思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,9月29日上午,机关第十二、第十六党支部在学生中心506会议室联合开展学习党的二十届三中全会精神专题党课。学校关心下一代工作委员会副主任顾土龙教授受邀为两个党支部党员群众作辅导。

党课中,顾土龙教授以《深入学习贯彻党的二十届三中全会精神》为题,从“进一步全面深化改革的重要性和必要性及指导思想、进一步全面深化改革的目标、进一步全面深化改革的原则、进一步全面深化改革的具体部署”四个方面进行详细讲解。顾教授指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业关键时期举行的一次十分重要的会议,要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会作出的战略部署上来。

党课结束,大家一致表示,要深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到立德树人工作中,为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。(审核:一审余春玲、姚新生、左红,二审上官腾飞,三审杨清玉、李均;撰稿:张亚南;摄影:谢远梦)