当前位置: 网站首页 > 思政教育 > 正文

我校体育与健康学院举办学校第一次党代会精神宣讲

来源:体育与健康学院      发布日期:2020-10-29

根据学校统筹安排,10月28日上午在体育与健康学院会议室,学校党委委员、组织部部长、统战部部长郭宇亮为体育与健康学院作形势政策及学校第一次党代会报告专题宣讲。体育与健康学院全体教职工党员、各科室负责人、教学秘书聆听了宣讲会。宣讲会由体育与健康学院党委书记汪伟主持。

本次讲课郭宇亮部长分别对“2020年高等教育形势与政策”和“遵义医科大学第一次党代会报告”相关内容进行了宣讲。首先,他紧紧围绕《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,分析了《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义,要求大家提高政治站位,对《习近平谈治国理政》第三卷的学习要做到学懂、弄通、做实。接着,他对我校第一次党代会会议精神进行了全面深入地宣讲。

最后,郭宇亮部长指出,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,始终保持改革创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,聚力内涵式发展,着力高质量提升,为全面建成特色鲜明、国内一流、国际有影响力的高水平医科大学而努力奋斗。(审稿:汪伟,撰稿:唐庚,摄影:范子哲)